НОВОСТИ

В честь праздника
8 марта мы устроили беспроигрышную лотерею для наших пациентов !
Где они смогли выиграть оздоровительные и приятные для них процедуры.
Такие как :

  • кавитация
  • вакуумно-роликовый массаж
  • миостимуляция
  • масочный уход
  • LED маску
  • и даже такую процедуру , как криолиполиз

и многое другое

В клинике Идеалия проходит конкурс «ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ»!

Все участники разделены на 2 команды: команда синих и команда красных (суммарный вес участников по командам Вы можете видеть на фотографии ниже)

Многие правила похудения почему-то старательно игнорируются самими худеющими. Они готовы несколько раз в месяц просматривать свой рацион, постепенно уменьшая количество калорий, однако забывают про такое простое правило, как питьевой режим. Диетологи центра «Идеалия» в г. Казань напоминают, что каждый день нужно выпивать примерно 2 литра чистой воды. Любая диета без питьевого режима не так эффективна, а также может привести к нарушению обмена веществ, что повлечет за собой проблемы со здоровьем и опять же лишний вес. Также недостаточное количество влаги в организме негативно скажется на состоянии вашей кожи, а целлюлит не уйдет даже после того, как вы похудеете.

Диетологи клиники Идеалия в Казани уверены: мучные изделия тоже могут быть диетическими. Например, сырники. Для их приготовления смешайте творог, яйца и сахар, ванилин и немного соли. Затем всыпьте муку и совсем чуть-чуть разрыхлителя, всё перемешайте по получения однородной массы. Потом добавьте измельчённые на тёрке яблоки без кожуры, снова перемешайте. Из теста сделайте небольшие лепёшки и выпекайте их в духовке около получаса на температуре 180 градусов. Подавать их можно с вареньем или мёдом.

Чеснок необычайно богат различными питательными веществами, как рассказывают специалисты клиники Идеалия в г. Казань. В чесноке можно найти и кальций, цинк, селен, магний и др. минералы, органические кислоты, плюс витамины группы В и витамин С, так необходимые нашему организму. Помимо этих элементов, полезных сами по себе, чеснок содержит вещества, стимулирующие выработку антител, т. е. укрепляет иммунитет.