КАРБОКСИТЕРАПИЯ.

Вводимый углекислый газ мгновенно вызывает расширение сосудов и резкое усиливает местное кровообращение, более чем в 3 раза повышая концентрацию кислорода в тканях.

Косметический эффект:

борьба с целлюлитом и локальным ожирением (механическое разрушение жировых отложений под давлением, а также выведение шлаков, устранение застоя лимфы и усиление липолиза – расщепления жировых клеток);

уменьшение растяжек и рубцовых изменений (улучшение питания и активная выработка коллагена, который уменьшает дефекты кожи).

Такая процедура актуальна в любом возрасте и при любом типе кожи, её можно проводить в любое время года.

ОЗОНОТЕРАПИЯ.

Озон считается одним из мощнейших антисептиков. Озон пагубно воздействует не только на все виды бактерий, но и вирусы, грибки и простейшие, устойчивые к антибиотикам и противовирусным препаратам (в том числе вирус герпеса, гепатиты, хламидии).

Озонотерапия оказывает противовоспалительное, обезболивающее, антибактериальное, заживляющее, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное действие.

Данный метод позволяет безоперационно омолодить кожу и придать ей тонуса. Как правило, многие проблемы кожи (преждевременные морщины, уменьшение тонуса и обвисание кожи) возникают на фоне гипоксии или кислородного голодания тканей. Кислород является главной составляющей жизнедеятельности любой клетки.